Richtig Hunger nach dem Sport? Dann ist dieses Omelette genau das richtige: Eier, Thunfisch und Hüttenkäse bringen dringend benötigtes Protein in den Körper. Und wenn das auch noch saftig und lecker schmeckt, wird sich auch keiner beschweren.
Das brauchst Du 1-2 Personen:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100 g Champignons
- 3 Eier
- 50 g Hüttenkäse
- 1 Schalotte
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
So geht’s:
- Schalotte schälen, Champignons putzen und beides in Streifen schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotte und Champignons braun anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse gut verquirlen. Den Thunfisch gründlich abtropfen lassen, hinzufügen und gut vermischen.
- Die Eimasse zu den Schalotten und den Champignons in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur stocken lassen.
- Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch servieren.
So lang dauert’s:
ca. 20 Minuten