Thunfisch-Champignon Omlette

von Jutta Fischer

Richtig Hunger nach dem Sport? Dann ist dieses Omelette genau das richtige: Eier, Thunfisch und Hüttenkäse bringen dringend benötigtes Protein in den Körper. Und wenn das auch noch saftig und lecker schmeckt, wird sich auch keiner beschweren.

Thunfisch_Champignon_Omlette

Das brauchst Du 1-2 Personen:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 100 g Champignons
  • 3 Eier
  • 50 g Hüttenkäse
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

 

So geht’s:

  1. Schalotte schälen, Champignons putzen und beides in Streifen schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Schalotte und Champignons braun anbraten.
  3. Die Eier in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse gut verquirlen. Den Thunfisch gründlich abtropfen lassen, hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Eimasse zu den Schalotten und den Champignons in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur stocken lassen.
  5. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch servieren.

So lang dauert’s:

ca. 20 Minuten

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